Золотые Пески в Болгарии-лучшее место для полноценного отдых

Золотые Пески в Болгарии-лучшее место для полноценного отдых

Новое сообщение any4a » 09/05/10; 00:28

Мы отдыхали на Золотых Песках Болгарии 3 раза-в первый раз я поехала с подругами,во 2-й с мужем и ребёнком ,и прошлым летом(2009) я отдыхала в Болгарии одна.Хочу сказать,что каждый из этих видов оставил только положительные воспоминания.Проживание было всегда в отеле Кристалл(4 звезды).Остановившись в нём впервые,менять место проживания в другие сезоны уже и не хотелось.Сам отель-это просто рай для туристов:очень комфортные номера(с питьевой водой в каждом из них),вежливый и заботливый персонал-всегда выслушают,выполнят любую просьбу,ответят на вопросы,а кухня-просто обалдеть можно.Еда разнообразная и по ассортименту блюд,и по способу их приготовления ,а вкусно-не передать словами.В общем,отель что надо.И я решила,что не стоит искать другой в последующих поездках,-наверное,в Болгарии все отели такие ,или просто так повезло с первого раза.Но самое главное-это конечно же море,чистое и тёплое.Замечательные чистые пляжи.Было хорошо отдыхать и компанией,и семьёй.Каждый день проводились лотереи,весёлые шоу.Короче говоря,приятных впечатлений от отдыха в Болгарии мне хватает на весь оставшийся год до следующего отпуска!

any4a

Вернуться в Болгария