Золото осени: Санаторий "Коммунальник", Омская область

Респулики Алтай, Бурятия, Тыва, Хакасия; Алтайский, Забайкальский, Красноярский края; Иркутская, Кемеровская, Новосибирская, Омская, Томская области

Золото осени: Санаторий "Коммунальник", Омская область

Новое сообщение Freya » 28/05/10; 12:36

Середина сентября... Первые две недели отпуска я провела занимаясь походами по подругам, по ночным клубам и просто гуляя по городу. Все надоело: я устала. Мои друзья вобрались как раз в санаторий и позвали меня с собой. Мне не хотелось никуда ехать, согласилась только на то, что он недалеко от города. Вот мы уже и едем. Когда я вышла из автобуса, я остолбенела: с деревьев падали неспеша листья, красные и желтые и шуршали под ногами. Это было прекрасно. Мое настроение улучшалось с каждой минутой. Персонал встретил нас с улыбкой, проводили до номеров и просили обращаться, если что-то нужно будет. Первое, что я сделала-это пошла в косметический салон и парикмахерскую. Что может поднять настроение девушки, если не отличный внешний вид себя любимой! Так и получилось: мои друзья меня не узнали: "Теперь на настоящую женщину похожа, а не на офисного червя!" Ну спасибочки им! Пошла дальше. Долго выбирала, к какому врачу записаться. Но после перекусов на работе решила записаться на обследование желудочно-кишечного тракта. Скажу вам: прекрасный медперсонал: как в обслуживании, так и в квалификации. Как я и ожидала, нашли кучу болячек, но лечиться предложили прямо здесь, на отдыхе. Мне сказали что здесь есть воздушно радоновые ванны, которых по-моему больше нигде нет. После такой процедуры я ощутила себя вновь родившимся человеком. Состояние было прекрасное! Так же во время пребывании в санатории я прошла озокеритовые аппликации, несколько массажей (подводный и классический), вылечила зубы и прошла курс фитотерапии. Развлекательная программа была тоже на высоте. Свежий воздух делал ощущения ярче. Гуляя по аллеям, мы натыкались не раз на подосиновики и подберезовики, которые спокойно расли и радовали глаз. Красота! Приехав обратно в Омск, я долго пересматривала сделанные в санатории фотографии новых друзей, с которыми я поддерживаю отношения до сих пор. На следующий отпуск я поеду еще раз в Коммунальник, где опять хотим собраться своей компанией и прекрасно отдохнем.

Freya

Вернуться в Сибирский федеральный округ