загородный клуб "Усадьба"

загородный клуб "Усадьба"

Новое сообщение fernab » 07/12/09; 17:48

Место просто прекрасное, что бы отдохнуть с семьей на выходных или во время отпуска. Мы попали туда случайно, так как наша фирма организовала там корпоратив, но я была в восторге: и природа, и территория- класс!!! Кроме того там масса развлечений есть и для детей в том числе.
Нам мероприятие очень понравилось - кухня очень хорошая, программа была подготовлена и проведена на высшем уровне. Никто не скучал, было весело. Цены там конечно солидные от 7 до 8 тысяч с человека в сутки, по-моему, только с завтраком. Но, я думаю, место и сервис того стоят. Место просто прекрасное, что бы отдохнуть с семьей на выходных или во время отпуска. Мы попали туда случайно, так как наша фирма организовала там корпоратив, но я была в восторге: и природа, и территория- класс!!! Кроме того там масса развлечений есть и для детей в том числе.
Нам мероприятие очень понравилось - кухня очень хорошая, программа была подготовлена и проведена на высшем уровне. Никто не скучал, было весело. Цены там конечно солидные от 7 до 8 тысяч с человека в сутки, по-моему, только с завтраком. Но, я думаю, место и сервис того стоят.

fernab

Вернуться в Москва и Московская область