Ульяновский Водный курорт Ундоры

Республики Башкортостан, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртия, Чувашия; Пермский край, Кировская, Нижегородская, Оренбургская, Пензенская, Самарская,
Саратовская, Ульяновская области

Ульяновский Водный курорт Ундоры

Новое сообщение eduhelper » 14/11/09; 22:02

Недалеко от Ульяновска, на живописном берегу Волги, расположен один из лучших водных курортов России. Этот курорт известен всем специалистам и известен большинству жителей России, под названием Ундоры. На самом деле, возле издавна известных источников целебной воды, организована целая сеть санаториев, домов отдыха, кемпингов. Построены современные жилые корпуса, лучшим оборудованием оснащены лечебные и оздоровительно-профилактические медицинские центры. Среди врачей, трудятся, настоящие энтузиасты - продолжатели дела великого Чучкалова. Все это круглогодично к услугам гостей. И в любое время года, Волга, Ундоры, лечение минеральной водой, полезны и приятны. Тем не менее, совершенно не навязывая никому своего мнения, выскажусь, что особенно хороши эти места в июле и августе. Прекрасное питание. Спортивные и развлекательные сооружения. Обслуживающий персонал демонстрирует самые лучшие качества волжан: гостеприимство и дружелюбие. Умеренные цены. Приезжайте, не пожалеете.

eduhelper

незабываемые Ундоры

Новое сообщение vitality1990 » 06/02/10; 22:30

С летом 2007 года у меня связаны приятнейшие воспоминания - замечательный, незабываемый отдых в Ундорах! Отличительной чертой этого курорта, на мой взгляд, является невысокая цена. Причем несмотря на это, питание, размещение, многочисленные сооружения для активного отдыха туристов оказались на высоте. Сильное впечатление также оставила интереснейшая экскурсия на завод минеральной воды "Волжанка". Недостатков я так и не нашел, если конечно не считать вечерние "нашествия" комаров, ну а куда же без них. Комфортабельные номера и высокий уровень обслуживающего персонала заставили меня забыть об этом недостатке!
Поездкой остался очень доволен, и красивые фотоснимки часто радуют меня, так и манят съездить туда еще раз!

Последний раз поднималось Anonymous 06/02/10; 22:30.

vitality1990

Вернуться в Приволжский федеральный округ