Высокогорное озеро Зюраткуль. Челябинская область.

Свердловская, Тюменская, Курганская, Челябинская области; Ханты-Мансийский, Ямало-Ненецкий автономный округа

Высокогорное озеро Зюраткуль. Челябинская область.

Новое сообщение ArtStrelok » 23/12/09; 17:33

Наверное мало кто знает, что в Челябинской области есть высокогорное озеро Зюраткуль. Всем ценителям красоты дикой природы рекомендую. Был там в июле 2009. Добираться туда, правда, удовольствие сомнительное))) Дорога с русской душой! Любителей походов это пугать не должно. Ну а автомобилистам скажу, проехать можно, только аккуратно. Комфорт можно устроить такой, насколько позволит карман. Мы заезжали с палаткой, поэтому могу сказать, что такой, бюджетный вариант обойдётся 250 рублей в сутки, не считая, что за въезд на территорию заповедника с человека 40 рублей. Если денег в достатке, то есть и домики, гостиницы. Сколько стоит, я уже не помню, но дорого. Нам и в палатке неплохо было. Погода стояла хорошая, накупались, назагорались от души. Кстати, там, в запруде разводят форель, и за отдельную плату можно поудить и её. Ну о банях-саунах, массажах рассказывать неинтересно. Скажу, что всё это там есть. Просто не думаю, что люди едут в эту сказку ради косметических услуг. Зимой, кстати, говорят, там можно кататься на собачьих упряжках. Я обязательно хочу туда попасть в феврале.
Вложения
.jpg
.jpg (41.44 ) Просмотров: 692

ArtStrelok

Вернуться в Уральский федеральный округ