Узбекистан

Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан

Узбекистан

Новое сообщение Purpledream » 07/02/10; 06:27

Я живу в Узбекистане и считаю что лучший отдых сдесь это отдых в горах, которых много на территории Узбекистана, Это Чимган, Чарвак, Бричмула, Ходжакент, Везде масса различных по стоимости и сервису домов отдыха пансионатов, но мне лично больше всего нравится ездить в Ходжакент, не очень далеко от Ташкента. Я бываю там два раза в год на ежегодгых осенних и весенних бардовских фестевалях,это не много скучнавато, сами эти бардовские концерты, но зато встречаешь и знакомишься со многими интересными людьми. Фестиваль объединяет буквально все поколения, он проходит на территории детского оздоровительного лагеря. И всех прибывших расселяют по отрядам и так в одном отряде могут оказаться дватилетние и семидесятилетние. Но в этой непринуждённой атмосфере разница в возросте сразу же стирается, а если не охота жить в отряде, можно прогулятся пешочком пару км по горам что тоже очень увлекательно и заселиться в комфортный отель с ванной в каждом номере, а вечером сходить к бардам или даже просидеть у костра всю ночь. Главные премимущества этого отдыха, что это достаточно не стандартно, увлекательно и совсем совсем не дорого!

Purpledream

Вернуться в Средняя Азия