kamara » 04/12/09; 08:44
Я – любительница «дикого» отдыха. Отели, с распорядком дня и сутолокой в обеденное время, меня привлекают мало. В августе 2008года подруга пригласила меня на отдых в дачный поселок Бричмулла. Всю дорогу из Ташкента я вспоминала песенку бардов Никитиных, помните – «Бричмулла, Бричмуллы, Бричмуллою»? Ожидание чуда не подвело. Поселок Бричмулла находится обособленно от ближайших санаториев и домов отдыха, но уединения совершенно нет – очень многие облюбовали это место для не дорогого отдыха на берегах огромного Чарвакского водохранилища. В поселке очень много благоустроенных дач, которые можно снять в день приезда. Если питаться самостоятельно (для этого хозяева предоставят всю необходимую посуду), комната с постелью обойдется в 5$ с человека за сутки, а за 10-15$ - с питанием. Лучше всего снимать дачу прямо на берегу водохранилища – хозяева поддерживают чистоту и оберегают покой постояльцев. Дачи очень большие и одновременно на них могут отдыхать большие компании. За неделю отдыха в Бричмулле мы накупались в теплых водах Чарвака, ходили в пешие походы по ближайшим ущельям, собирали пахучие травы и дышали чистейшим горным воздухом. Отдохнули чудесно!