Укрина. Карпаты.

Укрина. Карпаты.

Новое сообщение neoncomp » 12/12/10; 03:49

Курорт "Буковель" 18.11.2010-5.12.2011.

Хочу расказать Вам о моей поездке в Карпаты, горы Украины.
Отдыхать мне пришлось в курорте под названием "Буковель". Называется он в честь одноименной горы "Буковель", собтвенно у подножья которой и расположен.
В этом сезоне отдыхаю впервые, вообе уже 4 раз езжу в горы. Восторгу нет предела.
Как я уже сказал "Буковель" это огромная курортная зона с множеством отелей, пансионатов и санаториев. И она там не одна.
Почему я выбрал "Буковель"? Наверное потому что он являетсяодним из мамых престижных склонов Карпат. Конечно и цены там немного выше чем везде.
Я люблю отдыхать а не мучиться, и поэтому предпочитаю немного переплатить, но получить полные восторга впечатления.
Местом своего проживания был выбран отель "Буковель".
Добирался на машине, трасса Львів - ТК "Буковель" - 245км. Состояние дороги отличное. Запутаться сложно. Указатили уже с 50 км. вели прямо к отэлю.
Итак, отдыхал я в период с 18.11.2010 по 5.12.2010. Это самое начало сезона, когда снег еще не укатан, а кое где его и вообще нет. Но ощущений это не испортило.
Стоимость проживания в "двухместном полулюксе +" составила всего 404 грн./сутки.
Я поинтересовался сколько будет стоять такой же номер в середине сезона (январь-февраль): 900-1400 грн.
Итак, в номере у меня были: двухспальная кровать, стулья, телевизор, стол, шкаф, ковры, тумбы, куча мелочей красивых типа картин и прочего, санузел+душевая кабина, с постоянно гарячей водой.Личный бойлер в номере. Номер отделан под дерево. Выглядит совсем не дешево!!! Считаю это лучший выбор номера, потомучто дешевле номера, какието - бедненькие.
Я ездил со своим снаряжением и сноубордом, поэтому сильно не вникал, сколько стоит прокат. Но точно видел что сноубод стоит от 210 грн. сутки + полная предоплата стоимости на случай поломки (а это добрых 1500 грн.).
Естественно горнолыжный костюм. Решил не тащить, орендовал там. Огромный выбор. Обошолся мне за 100 грн. сутки. Это нормально.
Питание 2-х разовое включено в стоимость, остальное сами... (кормят кстати хорошо, не на повал, но хорошо)
Сноуборд достал всего 5 раз, точнее 5 дней. Температура не была подходяжей, снег, подтаивал, создавал неудобства.
Рекомендую всем ехать именно в середине сезона, после праздников, ближе к концу Января. Вот тогда там "жара"!!!
Рядом с отэлем множество горнолыжных трасс, различной сложности. Каждый найдет то, что ему по-силам и по-душе. Подъемники естественно платные 6 грн. и 10 грн.

Что не понравилось: рано приехал, небыло активной атмосферы. Людей еще мало было.
В остальном все просто супер. Как обычно в Буковеле.
Кстати, если не ошибаюсь, зимний сезон с 14.12.2010 - открыт.

neoncomp

Вернуться в Вся Украина, кроме Крыма