Тыва, Уш Бельдыр

Респулики Алтай, Бурятия, Тыва, Хакасия; Алтайский, Забайкальский, Красноярский края; Иркутская, Кемеровская, Новосибирская, Омская, Томская области

Тыва, Уш Бельдыр

Новое сообщение anyuta777 » 06/04/10; 05:39

Я бы хотела написать об отдыхе в Республике Тыва на курорте Уш Бельдыр. Я отдыхала там, в конце августа начале сентября не по путевке, а так сказать дикарем. Сразу хочу сказать, что это отдых не для тех, кто ищет комфорт. Это отдых для тех, кто любит природу, тишину, покой. Я, нашла там то, что хотела. За месяц пребывания на Уш Бельдыре, я так хорошо отдохнула. Великолепная природа, тайга практически не тронутая цивилизацией, походы в горы, чистый воздух, термальный источник, ягоды-грибы. На мой взгляд, единственное, что осложняет эту поезду, это то, что добраться туда можно лишь вертолетом либо самолетом, в принципе не долго, но если вдруг непогода, тогда вы влипли, что и произошло со мной (благо на работе отнеслись с пониманием). Так что, если вы хотите просто отдохнуть от суеты, насладиться природой и не боитесь не летной погоды, то вперед на Уш Бельдыр поверьте, не пожалеете.

anyuta777

Вернуться в Сибирский федеральный округ