Турция, Кемер, отель Endam

Турция, Кемер, отель Endam

Новое сообщение kittywind » 15/07/10; 10:13

Поддавшись уговорам своей подруги, в июне 2010 года я поехала в Турцию. Отдыхали недалеко от города Кемер в курортном местечке Бельдеби. Устроились в трехзвездочном отеле Эндам, расположенном на первой береговой линии, совсем близко от моря.
Номер нам дали уютный и просторный с большим балконом. В отеле имеется большой бассейн, а так же мини-бассейн, предназначенный для детей. Повара в столовой показали свое мастерство в приготовлении вкусной и разнообразной пищи, питание у нас было «все включено». Помимо ежедневных блюд из курицы, периодически давали котлетки и жареную рыбу. Мне очень понравился десерт, включавший в себя пирожные и торты.
Обслуживающий персонал отеля вежливый, вот только про уборку в номере приходилось напоминать нам самим. При этом полотенца менялись всего два раза за 11 дней. Постельное белье не меняли совсем, мотивируя тем, что в наличии нет чистого белья. Посетила я и турецкую баню – хамам, не только приятную, но и полезную процедуру. Побывали мы на экскурсии по Памуккале – белоснежной горе, где для туристов предусмотрена небольшая тропинка, за пределы которой выходить не разрешается. В Турции я хорошо отдохнула, чему благодарна своей подруге.

kittywind

Вернуться в Турция