tolik61 » 15/11/09; 23:13
Весной 2008 года я отдыхал в Трускавце - городе, где можно не только поправить свое здоровье, но и отдохнуть. В Трускавце я бывал и раньше, но весной - первый раз. Довольно приличные условия проживания, неплохое питание и лечение оставили неплохое впечатление. Но больше всего понравились ежедневные прогулки в лес, где только начали появляться первые цветы и естественно экскурсии. Больше всего запомнилась экскурсия в Почаевскую лавру, одну из четырех, которые находятся на территории бывшего Союза. Это святое место должен посетить каждый! Еще запомнилась экскурсия в Славское - горнолыжный курорт. Несмотря на то что, что внизу уже весна вступает в свои права, на горе еще лежит снег. Я отлично покатался на санках (так как лыжи - не моя стихия). Быстро пролетело время отдыха, но все еще надеюсь туда вернуться. На территории города кроме санатория, где я отдыхал существует еще пара десятков подобных заведений, от бюджетных до заведений для VIP-персон и цены могут меняться от нескольких десятков долларов в день, до нескольких сотен. В нашем санатории цена одного дня проживания составляла около 40 долларов за номер эконом класса. В стоимость включено питание и некоторые виды лечения.