Sunrise Tirana Aqvapark*****

Sunrise Tirana Aqvapark*****

Новое сообщение kameliya » 01/12/09; 03:07

В Египет, мы полетели не первый раз, отдыхали там и раньше, в Хургаде. В Шарм Эль Шейх отправились впервые. Я много слышала, что Шарм лучше, чем Хургада и это, правда. Шарм - резиденция президента Египта, там намного чище, красивее, как то более цивилизованно, в отличии от Хургады. Поехали мы в начале октября, поэтому перемена в погоде чувствовалась очень сильно. Мой любимый момент, когда спускаешься по трапу самолета и на тебя наплывает жара. Хорошее время года, очень тепло днём и вечером не душно, как это бывает летом. У меня двое маленьких детей, поэтому выбрала отель с детским аквапарком. В отеле была детская комната, там можно было оставить детей под присмотром няни, русской девушки. Очень удобно, можно отвлечься от детей и заняться, чем душа пожелает. Это бесплатно, но на несколько часов, не на весь день. Есть и два аквапарка для взрослых. По мимо этого, на территории отеля, она довольно большая, имеется еще, где то пять бассейнов. Бассейны сделаны на разных уровнях, смотрится это, необычно и красиво. Этот отель новенький, стоит на отшибе, рядом нет никаких магазинов. До центра можно доехать на такси или микроавтобусе. Если хотите на дискотеку, то по специальным дням, от отеля, автобус возит желающих потанцевать бесплатно, вход тоже, без денег. В общем, отель понравился, только море далеко и кораллов с рыбами там мало, зато есть отливы и под каждым камнем бесконечное количество маленьких мурен и разных морских звезд!!! Когда купаешься, не видишь, а когда отлив, можно испугаться. Так, что в этот отель любителям поплавать с маской, ехать не советую. Хотя, многие на море не появлялись ни разу, за две недели отдыха.

kameliya

Вернуться в Египет