Elena Jakobsson » 06/12/09; 04:06
В 1998 году я впервые поехала в Болгарию. По совету коллеги не стала покупать путевку, решила снять комнату на месте. Коллега настойчиво рекомендовала Созополь. Сначала я добралась до Варны и город мне очень понравился, я раздумывала, не остаться ли там. Однако решила следовать совету до конца. Нашлось несколько попутчиков до Созополя, поэтому мы поехали на такси. Там я с легкостью сняла комнатку в старом городе. Созополь находится на юге Болгарии, там два прекрасных песчаных пляжа - в старом и новом городе, а также живописные спуски по камням к морю в нескольких местах. На камнях множество мидий, которые я собирала себе на завтрак. Кто не знает как их готовить, могу посоветовать самый простой способ: бросить в кипящую соленую воду и варить буквально пару минут, пока не откроются створки. Цены на жилье, фрукты и питание - очень доступные. В прошлом году там побывала моя дочка с бойфрендом, судя по их рассказам - ничего не изменилось. Проблем с поиском жилья нету, цены приемлемые даже для студентов.