Вообще-то отдых в санаториях и пансионатах я не люблю, но комфорт ценю. Особенно, если дело касается романтического свидания. Однажды муж уехал в длительную командировку и мы не виделись несколько месяцев. Наконец у него выдался отпуск и мы решили провести нашу встречу не в тесной "хрущевке", а в двухкомнатных апартаментах, где-нибудь в Подмосковье. Кстати, "где-нибудь" расположено в Пансионате "Солнечная Поляна", под Звенигородом. Это примерно в шестидесяти километрах от Москвы. Вот туда-то мы и отправились прямо из Аэропорта.
Администрацию я предупредила, что заезд мы будем совершать поздней ночью. Когда приехали - нас ждали. Мелочь, а приятно. Честно говоря, мы с мужем так друг без друга соскучились, что вторая комната - гостиная - нам просто не пригодилась. А вот бассейн с сауной мы посещали с большим удовольствием. На лошадках покататься нам не довелось, жаль!Зато лесными мартовскими пейзажами полюбовались вдосталь. Говорят, что сосны вбирают в себя отрицательную энергию. Поэтому так полезен воздух в сосновом бору.
Кормили - отлично. Все-таки, приятно, когда из меню можно выбрать то, что тебе нравится. И чашку кофе с сигареткой на завтрак мне предоставляли в небольшом баре.
Цены - в Подмосковье всегда достаточно высокие цены на отдых, по крайней мере в приличных местах. Но нас они устраивали. И сервис не навязывали. Говорят, это очень хорошо, когда ты не замечаешь присутствия "третьих лиц" в поле своего зрения на отдыхе. Если, конечно, не изъявляешь такого желания. (Я про служебный персонал).
С тех пор прошло лет пять, а свидание на "солнечной полянке" осталось в памяти. Хотите новых, романтических отношений? Не скупитесь, устраивайте себе короткие свидания в комфортных условиях. Будет что вспомнить!
Желаю всем удачи! До свидания... на "Солнечной поляне"