Снегири в "Снегирях". Корпоративная вечеринка.

Снегири в "Снегирях". Корпоративная вечеринка.

Новое сообщение Джейка » 16/12/09; 14:58

Зимой 2004 года, я, как обычно, с энтузиазмом взялась за организацию культурно-массовой программы нашей корпоративной вечеринки. Разработала программу конкурсов на 23 февраля и вдруг узнаю, что мероприятие - выездное. Сначала я очень расстроилась. Проводить праздники - люблю, а разъезжать по пансионатам - не фанат. Но что поделать - взялся за гуж, не говори, что не дюж. Решила прихватить с собой мужа. В нашей фирме это не возбранялось.

Вообще, корпоративные вечеринки за городом имеют свои явные преимущества. Во-первых, количество одновременно выкупленных путевок дает возможность получить существенную скидку. Во-вторых, в отличие от дачной вылазки, - нет лишней готовки и уборки (что очень хлопотно, если собирается много гостей). В-третьих, часть стоимости путевки у нас оплачивало руководство. Правда, путевку мужа я оплатила полностью, но, как уже сказала, с существенной скидкой. В-четвертых. Это уже личное преимущество - нас поселили в другом корпусе. Поскольку выделили номер с большой кроватью. Так что мы с мужем совместили полезное с приятным! ;)

Так мы попали в Дом отдыха "Снегири". От Москвы всего 30 км по Волоколамке, удобно. Между прочим, это бывшее поместье графа Кутайсова. Так что сами понимаете - энергия там особая. Под мероприятие нам выделили зал - там мы и веселились. Музыка гремела до глубокой ночи! Конкурсы я провела на славу - вообще, мне нравится, когда взрослые люди получают возможность оторваться как дети.

Весь следующий день мы занимались "восстановлением здоровья" - провели спортивные состязания по волейболу, сходили в сауну, в бассейн. Кормили нас сытно. Народ реально отдохнул. Я, разумеется, нашла себе уютный бар - не могу я жить без кофе! Муж познакомился с моим коллективом - тоже принимал активное участие во всех мероприятиях на правах "члена команды".

Так что все прошло замечательно. Правда есть один недостаток - в номерах нашего корпуса было достаточно прохладно, а я - "мерзлячка". Но это обычная зимняя беда в Подмосковье - людей не так уж много в это время. Так что поначалу мы с мужем были сами, как снегири... А потом ничего - обжили территорию и согрелись.

P.S.Кстати, ездили мы в дом отдыха на авто. Территория - охраняемая. 8-)

Джейка

Вернуться в Москва и Московская область