Санкт-Петербург, гостиница "Орбита"

Санкт-Петербург, гостиница "Орбита"

Новое сообщение millar » 16/04/10; 03:14

В ноябре 2009 года я ездила в Санкт-Петербург в командировку на 2 недели. Забронировав заранее номер, я остановилась я в гостинице "Орбита". Она находится в 5 минутах ходьбы от станции метро "Площадь Мужества". Стандартный номер по цене приемлем - стоимость от 1500 руб. В стоимость входят завтраки. В гостинице имеется кафе, где можно довольно вкусно и не дорого поесть. Кафе очень уютное и удобное с хорошим питанием. Помимо этого необходимые продукты можно купить и в магазине, которые находятся рядом с гостиницей. В гостинице я жила на 4 этаже. Номером я осталась довольна, он был уютен и чист. Здесь имеется все необходимое: санузел с ванной, телевизор, телефон и холодильник. Наряду с этим "Орбита" предлагает и дополнительные услуги. Здесь можно воспользоваться услугами прачечной и гладильной, тренажерным залом, интернет-кафе, бильярдной, залом для переговоров, камерой хранения. Так же обрадовало наличие посуды в номере в достаточном количестве, а так же оснащенность электрическим водонагревателем, который находится в холле на этаже, им можно в любой момент воспользоваться. Поблизости с гостиницей имеются 2 лесопарка, а так же различные развлекательные центры и центры досуга. В общем, все понравилось!

millar

Вернуться в Санкт-Петербург и Ленинградская область