Санаторий "Океанский"

Камчатский, Приморский, Хабароский край; Амурская , Магаданская, Сахалинская области; Еврейская автономная область; Чукотский автономный округ; Республика Саха (Якутия)

Санаторий "Океанский"

Новое сообщение miviren » 25/12/09; 17:17

Мне очень нравится отдыхать в санатории «Океанский», он расположен недалеко от Владивостока. Я была там несколько раз, последний – в июле 2006 года. Санаторий чем и хорош, что можно и отдохнуть и здоровье поправить. В санатории «Океанский» четыре благоустроенных спальных корпуса, номера на любой вкус - от одноместных люксов до экономичных 2-х и 3-х местных, лечебные корпуса, есть бассейн и спортзал. Хорошая столовая, кормят вкусно и предлагают несколько блюд на выбор. Есть свой большой пляж и место для рыбалки. Большая территория для прогулок, где на деревьях живут почти ручные белки, с рук едят семечки и орехи. Лучшее время для отдыха на море на Дальнем востоке - это июль- август, погода обычно хорошая и море теплое. А еще в этом санатории организуют экскурсии. Я ездила на экскурсию (на автобусе) по ночному Владивостоку и очень мне понравилась экскурсия по водопадам, мы поднимались в гору, с которой течет ручей, образуя много небольших, красивых водопадов. Скучать в санатории не придется, вечером можно поиграть в бильярд, потанцевать на дискотеке, посидеть в баре или в шашлычной, которых много недалеко от санатория. Море, пляж и солнце, никаких домашних забот – лучший отдых в санатории «Океанский».

miviren

Вернуться в Дальневосточный федеральный округ