Санаторий "Липецккурорт" (Липецк)

Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская область, Курская, Липецкая область, Орловская область, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская. Ярославская области

Санаторий "Липецккурорт" (Липецк)

Новое сообщение shinshilla-04 » 14/08/10; 07:13

Последний раз в Липецке я была в мае 2007 года. Отдыхала в санатории «Липецккурорт», который находится на территории городского парка. Очень понравилось, конечно, это вам не современный отель в Турции или в Египте, и питание там не все включено. Но, если у вас есть возможность и желание подправить свое здоровье, то вам именно туда. Главное, уютный и чистый санаторий. Лечение эффективное, начиная от минеральной воды, теплолечения, физиотерапевтических процедур до применения лечебной грязи. Благодаря оказанному мне там лечению, теперь я мама задорного малыша. Питание по рекомендованной диете или общий стол, меню заказное на каждый день, готовят очень вкусно. После лечения, я брала книги в библиотеке санатория или ходила прогуляться по городу, полюбоваться его красотой и чистотой.
Но особенно мне в Липецке понравились фонтаны. Посмотрите танцующие фонтаны на площади Петра Великого или при входе на Соборную площадь фонтан в виде сбегающей вниз речки, которая в вечернее время светиться и переливается золотистыми огнями. А при выходе на площадь фонтанчики с разноцветной подсветкой, где струи воды бьют на разную высоту. Фонтаны есть везде в парках, около театров и даже в городских аллеях. Красота! А вечером я танцевала на дискотеке санатория. Мне удалось подлечиться и отдохнуть. Съездите в Липецк, и вы не пожалеете.

shinshilla-04

Вернуться в Центральный федеральный округ (кроме Москвы и области)