Санаторий "Чувашия"

Республики Башкортостан, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртия, Чувашия; Пермский край, Кировская, Нижегородская, Оренбургская, Пензенская, Самарская,
Саратовская, Ульяновская области

Санаторий "Чувашия"

Новое сообщение kaizer » 08/12/09; 05:59

Осенью в 2009 году, десятилетний юбилей моей свадьбы. На торжественном мероприятие, родители жены, подарили нам путевку в санаторий «Чувашия». С начала я, не испытал ни какого восторга от этой затеи (родители жены каждый год посещают этот санаторий), думал, ну что можно делать в месте, где отдыхают одни пожилые люди? В общем, с большой не охотой мы отправились на место. Сам комплекс выглядит как обычная пятиэтажка, вокруг много пристроек с всякими службами. Номер нам попался хороший, вид из окна, прямо на берег реки Волга. Так как вода в реке уже холодная, сразу встал вопрос о бассейне, бассейн оказался вполне приличных размеров, а вода чистая и теплая. Целая куча медицинских процедур, ну, слава богу, все это по желанию и ни кто силком, в «грязевые ванны» не тащил. Кормили очень хорошо и вкусно, выбор блюд большой. Оказалось, что в санатории много народу именно моего возраста (мне 35 лет), что сразу подняло настроение. Мы с женой, легко подружились с двумя семейными парами и в дальнейшем проводили много времени сообща (играли в бильярд, боулинг, теннис). Путевка была на семь дней, и они пролетели, очень быстро. Отдохнули мы славно, и планируем на следующий год, вновь посетить эту «тихую гавань». Расценки в санатории «божеские», номер на двоих обходится в 4.800 рублей в сутки, это с полным пансионом. Единственная проблема, которая мучила жену (я «толстокожий»), большое количество комаров в вечернее время.

kaizer

Вернуться в Приволжский федеральный округ