Санаторий через дорогу от дома

Респулики Алтай, Бурятия, Тыва, Хакасия; Алтайский, Забайкальский, Красноярский края; Иркутская, Кемеровская, Новосибирская, Омская, Томская области

Санаторий через дорогу от дома

Новое сообщение Freya » 27/03/10; 22:36

Бухгалтерский годовой отчет - что это такое и какими силами он составляется знают только бухгалтера, представителем коих я и являюсь. Март, годовой отчет готов после нескольких месяцев усердной и кропотливой работы всего отдела. Налоговая инспекция принимает его с первого раза, далее следует тихое застолье в бухгалтерии, где главный бухгалтер благодарит коллектив за слаженную работу и обещает всем премию. Все устали и весть о премии прибавила блеска в глазах. Премия получена и впереди выходные. Как их провести? Через дорогу от моего дома в тени деревьев расположился санаторий "Омский". Не смотря на близкое соседство, я никогда не была в нем. но на сей раз я думала не долго и решила пустить полученную премию на поддержание своего здоровья.
Санаторий "Омский" находится рядом с областной клинической больницей Омской области. Очень много зелени и цветов, рядом - оранжерея.
Я поселилась в одноместный номер. Цена за него была не велика, но в номере были все удобства. включая ванну. туалет, наличие мягкой мебели и телевизора. Номер пришлось брать, так как некоторые процедуры предполагали мое непрерывное нахождение в санатории.
Так как санаторий «Омский» оснащен самым новым диагностическим оборудованием, я проверила почки и печень. Получив результаты всех анализов и УЗИ, мне назначили лечение. Высокий профессионализм врачей позволил выявить у меня ряд болезней, о существовании которых я даже не догадывалась. Их своевременное вмешательство позволило мне избежать осложнений.
Большое удовольствие я получила от принятия ванн: минеральной и жемчужной, массаж позволил мне расслабиться, а кислородные коктейли были просто восхитительны. Так хотелось попробовать еще лечение грязями и гидроджет (бесконтактный массаж), но прежде всего надо было пройти прописанный доктором курс лечения, что и отняло все мое время.
После выходных я еще неделю по вечерам посещала санаторий "Омский", так как курс лечения длился неделю (отпустили, потому что надо было на работу), а в последний день моего пребывания там я искренне поблагодарила моего врача и медперсонал за помощь в восстановлении моего здоровья, на что они улыбнулись и сказали, что это их работа.
На майские праздники я собираюсь опять посетить санаторий, на этот раз что бы вылечить зубы, ведь каждый из нас уверенно идет к тому врачу, которому он доверяет, а в профессионализме врачей санатория "Омский" я не сомневаюсь.

Freya

Вернуться в Сибирский федеральный округ