Года 3 назад удалось побывать в этом зелёном уголке города Сочи. Первое, что бросается в глаза, при входе на территорию, это огромная парковая зона уходящая вниз к морю, над которой возвышается здание нового корпуса для проживания отдыхающих.
Есть ещё старый корпус, но в нём расположены номера класса люкс, так что мне, с моей бесплатной путёвкой от РЖД, там побывать не удалось. Верней как не удалось… На первом этаже там есть несколько процедурных кабинетов, вот в некоторых из них я был.
Радует чистота и порядок на территории санатория, положительно настроенный персонал.
Комнаты в новом корпусе чистые и просторные. Во время моего пребывания, на некоторых этажах шёл ремонт, но мне досталась уже отремонтированная комната, с отличным санузлом, кроватью, холодильником, телевизором и кондиционером. Также порадовали такие приятные мелочи, как пляжные кресла и сушилка для белья на балконе.
Из номеров верхних этажей открывается шикарный вид на море с фронтальной стороны здания и на парк с тыльной. Старый корпус расположен выше, так что оттуда вид просто замечательный.
Питание трёхразовое, готовят очень вкусно. Есть возможность выбрать, что вам подадут к следующему приёму пищи.
Есть тренажёрный зал, большой гимнастический зал, где проводятся занятия по лечебной физкультуре. Тренеры очень положительные и весёлые люди.
Различных процедур достаточно много. Есть и гидромассаж в бассейне, и солевые ванны, и просто массаж, а кроме всего прочего воздух парка на берегу моря просто великолепен!