Sergo678 » 05/12/09; 09:01
Лично мне нравиться отдыхать там, где я живу. Не люблю я долгие сборы, чемоданы, переезды... В Самарской области помимо государственного заповедника "Самарская Лука" (про Жигулевскую "кругосветку" наверняка многие слышали) есть еще лесной массив Муранский Бор. Муранка - это название деревни, от которой этот бор начинается. Заканчивается этот бор санаторием "Волжский Утес", в котором в 2008 году проходил саммит G8. Однако, сам бор расположен не на Волге, а на реке с названием Уса, в месте впадения ее в Жигулевское море. Так вот, еще в советское время большинство организаций из г. Сызрани и половина из г. Тольятти построили в этом бору свои турбазы. После развала СССР они долго пустовали, но постепенно их все выкупили в частные руки, отстроили, развили инфраструктуру и теперь Муранском бору вместо совковых турбаз с домиками-сарайчиками стоят многочисленные базы отдыха с комфортабельными домами. Вот здесь я лично и отдыхаю на одной из них - "Солнечный мыс" (это не реклама, просто я действительно живу там). Арендую на весь сезон домик и все лето моя семья проводит в экологически чистой зоне - воздух, лес, река, хорошая компания - красота одним словом...
Оригинальный подарок для Вашего ребенка http://www.skazkipro.com/code/RV350