Отель "Klas Dom" 4*, Аланья

Отель "Klas Dom" 4*, Аланья

Новое сообщение attachment » 06/02/10; 17:31

Хочу рассказать о своей первой поездке в Турцию. Ездили в мае 2008 года. Выбирали этот отель честно говоря по цене, чтобы было не очень дорого, но и конечно же не совсем дешево. В тур агентстве посоветовали этот отель и почитав отзывы о нем в интернете взяли путевку. Перелет длился около 3 часов. Из Анталии в Аланью ехали около часа на микроавтобусе, пока ехали любовались чистыми дорогами, посаженными возле дороги пальмами, а гид рассказывал историю Турции. В отеле нас поселили буквально за 20 минут. Комната оказалась небольшая, но уютная, две кровати, две тумбочки, шкаф, тумба под телевизор, сам телевизор, кондиционер. Порадовал большой балкон со столиком и стульями. Правда вид из окна оказался не очень удачным, на заброшенный отель. Убирали в комнате раз в два дня.
Территория отеля небольшая, ожидали увидеть побольше, но в принципе всё компактно и удобно. Два бассейна, взрослый и детский, так же водяные горки для детей.
В баре возле бассейна выдают напитки только до 23 часов. Турецкого производства бесплатно, импортного за плату. Но импортные мы не пили. Вино в лобби, в бочонках тоже бесплатно. Я в основном пила ром-колу, делают на совесть, от стакана уже могло развести, но на вкус не очень приятна.
У гида выбрали две экскурсии-Турецкую Ночь и езду на квадроциклах. Особо понравились квадроциклы, давно не испытывала такого экстрима! Обязательно еще раз прокачусь. В принципе поездка удалась, хочу еще раз поехать.

Последний раз поднималось Anonymous 06/02/10; 17:31.

attachment

Вернуться в Турция