База отдыха "Посейдон" Приморский край

Камчатский, Приморский, Хабароский край; Амурская , Магаданская, Сахалинская области; Еврейская автономная область; Чукотский автономный округ; Республика Саха (Якутия)

База отдыха "Посейдон" Приморский край

Новое сообщение Flamma » 17/05/10; 14:01

В 2006 г. в июле у меня выпала возможность съездить отдохнуть куда-нибудь на недельку. Со мной был маленький ребенок, мучить дочку долгими перелетами и поездками не хотелось, решили остаться в Приморье. Выбор остановился на турбазе "Посейдон" на ст. Рязановка. Нам расхвалили его красивым пляжем недалеко от базы и комфортными домиками. В выборе, при отдыхе с ребенком, это оказалось решающим. Долгие пешие прогулки в наши планы не входили. Добирались поездом. Хорошо, в поезде у попутчиков узнали, что выходить надо на остановке до станции Рязановка, сразу после Бамбурово. А то бы уехали неизвестно куда, при покупке путевки нам почему-то забыли об этом рассказать. Первый неприятный сюрприз мы получили сразу сойдя с поезда. Наши надежды на быстрое раздеться и нырнуть в море были безжалостно развеяны. Идти до базы от станции километра три - четыре по камням и еще где-то с километр вверх в гору. Хотелось плакать, упасть прямо там и тихо помереть... :cry: Но все-таки усталая, с сумкой и ребенком подмышкой, я как маленький ишак, по грязи и камням добралась до желанной базы. Дочка ноет, я на грани последнего издыхания. Но когда мне показали "комфортный" домик, у меня был истерический смех. Это была фанерная коробочка, иначе просто не назовешь. Две комнатушки одна 3Х3, досталась нам с дочкой и другая 3Х4 нашим попутчикам из 4 человек. Между комнатами коридор и кухня по совместительству 1Х2. Воды нет, ее нужно носить сверху, метров в пятиста, туалет вообще в другом конце базы, душа нет. Вообщем все прелести дикой жизни. Ведра нам конечно же остались дырявые, но после продолжительного препирательства со смотрителем мы отвоевали тазик!Сходив с ним за водой, мы кое-как умылись и пошли спать. Пляж и опять спуски и подъемы мы оставили на завтра. Сходив на следующий день на пляж мы еще больше разочаровались, ничего не почищено, одни камни и водоросли вперемешку с мусором. Хотя вода к счастью оказалась очень чистая, отойдя еще на пару километров, мы с дочерью нашли свое райское местечко, где было действительно чисто. Пляж с песком и кругом деревья. Очень красиво. Там мы и проводили все солнечные деньки. В один дождливый день, подружились с соседями, которые нам не давали спать по ночам, а мы им в отместку по утрам :D Еще было очень интересно то, что в соседней базе то ли жили, то ли отдыхали какие-то сектанты Дети Солнца, так они себя называли. Мы всей базой просыпались и засыпали под песнопения. Народ говорил, что они купались обнаженные на рассвете, но я ни разу не проверяла. :oops: Вот так и отдохнули. Кстати возвращались мы на поезде глубокой ночью, в три часа, так как это единственный поезд который ходит раз в сутки в сторону Владивостока, и весь поезд был буквально забит до отказа китайцами. :D

Flamma

Вернуться в Дальневосточный федеральный округ