Боровка-Лепельский военный санаторий.

Боровка-Лепельский военный санаторий.

Новое сообщение jakatusha » 06/02/10; 21:23

В июне 2008 года я поехала отдохнуть в небольшой поселок Боровка. Он находится в Белоруссии в Витебской области Лепельского района. Сдесь можно было снять квартиру-комнату на определенное время. В поселке есть два кафе, где можно пообедать, есть билльярд, где можно отдохнуть. Лес - в основном хвойный. Грибов, ягод очень много. Великолепное озеро, очень чистое. В общем, природа там просто шикарная, красивое озеро, пляж сказочный, нам повезло с погодой к тому же. Сосны, воздух. Красота. Люди доброжелательные. Ездила я туда на «проверку» местности. На следующий год, в августе 2009, вернулась, но уже в санаторий, «Лепельский военный санаторий». Он находится между этими двумя озерами: Бобрица и Щибот. На озере Бобрица находится пляж с навесами, зонтиками, беседками для отдыха с мангалами. Еще на территории санатория можно покататься на квадроциклах. На лодочной станции можно взять на прокат лодку, катамараны. На территории санатория есть административный, лечебный и три спальных корпуса. В отдельном здании находится клуб-столовая. Питание на хорошем уровне, но бывало, что мы кушали в кафе в поселке. В номерах уютно и тепло, но если вы приехали с маленьким ребенком, попросите дать вам «солнечную» сторону, так будет надежнее. Если придираться, то не было защёлки в санузле и скрипучие кровати. До того, как сюда приехала отдыхать первый раз, бывала в разных местах Беларуси, и хочу сказать, что в общем понравилось, и приеду сюда еще не раз. К тому же, санаторий проводит экскурсии в Хатынь, в Березинский заповедник. Там хорошая детская плошадка, теннисный корт. По лечению: практически все платно((( Но ... рядом там есть детский санаторий, за озером, там в принципе можно заказать процедуры для детей. Вот, в принципе и все)))Приятного отдыха.

jakatusha

Вернуться в Белоруссия