frauKorchagina » 07/01/10; 02:43
В Приволжском федеральном округе много разных санаториев, но этот понравился мне больше всего. В июле 2008 года я побывала там, отдых оставил в моей памяти много приятных воспоминаний. Я была в санатории не по путевке, а просто приезжала насладиться лесом и процедурами. Ехала от Кирова не долго, буквально полчаса на машине. На территории санатория прекрасный сосновый бор, а запах...воздух очень чистый, не то что в наших запыленных городах! Я посещала бассейн и сауну, и вот, что могу сказать: бассейн большой, душ чистый и все на довольно хорошем уровне. Посередине бассейна включают "водопад" - струю воды под напором. Если лечь под нее, ощущения непередаваемые! Эмоций масса, плюс массажный, расслабляющий эффект. Сауна тоже довольно хорошая, жаркая. Конечно, можно ездить в санаторий "Нижне-ивкино" по путевке, но это очень дорого, за такие деньги можно съездить в Египет или Турцию. Мне очень запомнился этот отдых, поэтому советую всем, кто живет недалеко от Кирова, посетить это место отдыха. Не пожалеете!