Умань, ботанический сад

Умань, ботанический сад

Новое сообщение Marta_22 » 21/11/09; 19:55

Украина - это необычная страна, хотя я родом из соседней страны, но на Украине была ради отдыхе и экскурсий. Я посетила город Киев и ботанический сад в близи города Киева, а именно местечко под названием Умань. Именно о ботаническом саду "Умань" и хочу рассказать - это большой лес, где природа защищена украинским законом. Не могу не восхитится этим ботаническим садом. Во - первых он очень большой, во - вторых, просто покоряет своей красотой. В ботаническом саду Умань я была осенью, я считаю, что именно осень может открыть красоту любого места. Что может быть красивей, чем деревья в золотых и пурпурных тоннах. В ботаническом саду Умань есть остров любви (где влюбленные, загадав желания обязательно увидят его исполнение), несколько водопадов разной высоты, и большое озеро, которое оживляет ботанический сад. Девственная природа Умани мне очень понравилась, от этих мест у меня остались светлые воспоминания. Киев - это красиво, а вот ботанический сад в Умань еще более лучшее и привлекательное место.
Вложения
, батоническии сад.jpg
Один из водопадов Умани
, батоническии сад.jpg (18.2 ) Просмотров: 651

Marta_22

Вернуться в Вся Украина, кроме Крыма