Отель "Lililand" Хургада

Отель "Lililand" Хургада

Сообщение Afina2009 » 21/11/09; 19:56

Я недавно побывала первый раз за границей. В Египте. Очень довольна. Жили мы с группой в отеле "Lililand" города Хургада. Конечно, мне не с чем сравнивать, да и по натуре я человек непривередливый, но мне отель очень понравился. Красивый вид при подъезде к нему, красивый ресепшн, красивая территория, красивые корпуса и коттеджи, красивый номер, красивые интерьеры, красивое обслуживание.
Я с подругой жила в корпусе, в двухместном номере, состоящим из двух комнат и маленькой кухоньки (стол, плитка, холодильник, шкаф). Ну и конечно, туалет с душем. Отличный вид из окна. Всегда чисто, постельное белье менялось каждый день. Нас (неопытных путешественниц) поразило то, как мужчины, убирающие номер, складывали красиво на кровати вещи, брошенные или забытые нами где-нибудь в номере. Полотенце, сложенное в виде цветка. Купальник, игриво разложенный на покрывале. Халатик, красиво уложенный на кровати... Потом узнали, что это так принято у них. Понравиться клиенту!..
Кормили очень хорошо:система "все включено", шведский стол, блюда местные и наши, европейские. Мы, как все русские, новички, объедались по полной.Персонал ( одни мужчины) вежливый, обходительный, с ненавязчивыми намеками на более близкое знакомство. Замечу, с ненавязчивыми. Море, пляж - сказка! Не понравилось, правда, одно: развлечения, анимация. Как-то все кустарно, непрофессионально, даже жалко. Было иногда стыдно за некоторые номера или мероприятия. Я бы советовала побывать в этом отеле. После возвращения домой прочитала о нем в интернете много хорошего от людей, искушенных в поездках в Египет.

Последний раз поднималось Anonymous 21/11/09; 19:56.

Afina2009

Вернуться в Египет