Hilton Resort (Хургада, Египет)

Hilton Resort (Хургада, Египет)

Новое сообщение armagedon » 21/11/09; 20:11

Мы с мужем ездили в Египет (Хургада) в феврале 2008 года в свой медовый месяц. Выбирать хорошую и дешёвую турфирму, у нас не было времени, поэтому мы взяли известную турфирму «Галопом по Европам». Путёвки в отель Hilton Resort 5* на 7 дней обошлись нам в 1100 $ за двоих. За границей мы до этого никогда не были, поэтому на всё мы смотрели большими круглыми глазами. Особенно на цены. Сам отель нам очень понравился, он просто шикарный. Обслуживание на высшем уровне. В номере каждый день меняли постель и убирали. Столь частая уборка иногда надоедала и мы пытались объяснить на своём ломанном английском, что у нас чисто и убирать сегодня не нужно. На территории отеля есть два огромных бассейна. Один из них с подогревом, так что купаться можно даже в холодное время. Также есть пять ресторанов и два бара. Кормили нас хорошо. Еды было очень много и на любой вкус. Я очень люблю рыбу, поэтому там я перепробовала всю рыбу, которую даже в глаза не видела. Больше всего конечно понравился дайвинг. Такого прозрачного моря я никогда в жизни не видела. А какие в нём плавают разноцветные рыбки это не описать словами. Правда одна из них меня укусила. Это был единственный неприятный инцидент за весь отдых. Но мне повезло, потому что рыбка оказалась не ядовитой. В общем, отдых нам очень понравился и в следующем году мы планируем снова посетить Египет.

Последний раз поднималось Anonymous 21/11/09; 20:11.

armagedon

Вернуться в Египет