Приэльбрусье. Январь 2010

Краснодарский край; Астраханская, Волгоградская, Ростовская области; Адыгея, Калмыкия.

Приэльбрусье. Январь 2010

Новое сообщение lyubasik3 » 14/11/10; 20:37

Я с самого детства хотела зимой отдохнуть в горах. Слышала много негативных отзывов от знакомых о Красной поляне, и о том, что там баснословные цены, которым не соответствует качество отдыха. Поэтому мы с подружкой после новогодних гуляний решили отдохнуть в Приэльбрусье. Местом нашей «дислокации» стала база отдыха «ЭМБС». Первое, что приятно удивило, - внимание и отзывчивость всего персонала. До этого несколько раз была на курортах, но обслуживание меня раздражало. А здесь нас приняли как известных особ. База находилась рядом с местной гостиницей «Горянка» в поселке Терскол. Столько снега я не видела нигде больше. Вокруг базы сосновая роща, а снега по колено. В принципе, у нас в номере было все, что нужно: туалет, душ и телевизор. Прожили на базе 12 дней и ни разу не заскучали. С раннего утра до обеда катались на лыжах, поскольку ближайший подъемник был в полукилометре от базы, а вечером отдыхали за игрой в бильярд, на дискотеке и в баре. Уже перед самым отъездом узнали, что в «ЭМБС» лечат аллергию и астму. Моя подруга – лыжник со стажем, а мне пришлось кататься с инструктором. За пару дней освоила основные правила, а через неделю рассекала по Чегету как опытный профессионал! В феврале опять собираюсь в Приэльбрусье, на этот раз со своим любимым человеком. Буду и его приобщать к отдыху в горах.

lyubasik3

Вернуться в Южный федеральный округ (включая черноморское побережье Кавказа)