г.Владимир - санаторий "Заклязьменский"

Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская область, Курская, Липецкая область, Орловская область, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская. Ярославская области

г.Владимир - санаторий "Заклязьменский"

Новое сообщение Kapra » 17/10/10; 15:15

В середине лета 2010 года, для детей мне предоставили путевки в детский санаторий “Заклязьменский”, который находиться в городе Владимире. В проспекте, который был выдан вместе с путевками, санаторий был описан, как райский уголок, находящийся в сосновом бору. Особенно радовал то факт, что он находится на берегу реки Клязьмы. Но на самом деле все оказалось совсем по-другому. И так все по порядку. Первое что меня неприятно удивило, это отсутствие указателей на дороге. Поэтому, санаторий я искал минут 30, но благодаря местным жителям все же нашел. Санаторий оказался действительно в сосновом бору, но по соседству с областным больничным городком, из которого, как оказалось впоследствии, больные спокойно разгуливали по территории детского санатория. На въезде в санаторий я не обнаружил охраны, а ведь она обязательно должна быть, ведь санаторий детский. Очень удивил тот факт, что детей принимает всего один врач. Можете себе представить, что творилось при приеме, если учесть что детей в день заезда было человек 300. Так же меня очень удивила скудная игровая площадка, хотя надо отдать должное воспитателям и вожатым, они делали все возможное, чтобы разнообразить досуг детей. Проводили конкурсы, водили на экскурсии за что им огромное спасибо. Порадовало изобилие медицинских процедур, оказываемых детям. Что касается здания, то здесь я был приятно удивлен. Здание большое, светлое. В нем был сделан ремонт. Комнаты на 3-4 человека, большие, со всеми удобствами. Детям очень понравилась столовая и питание в ней, но очень не понравилось отсутствие питьевой воды. Это притом что на улице было +30. Вода для питья, конечно, была, но это был всего одни источник, установленный в холле здания. А купить бутылку минералки было невозможно, так как на территории санатория не было торговой точки. Еще хочу заметить, что дети так и не увидели речки, о которой говорилось в проспекте. Вот таким запомнился санаторий “Заклязьменский”..

Kapra

Вернуться в Центральный федеральный округ (кроме Москвы и области)