yula1984 » 28/03/10; 00:19
В июле 2008 года я приехала в город Санкт-Петербург в первый раз и ссталась здесь жить. Туристы которые посищают этот город -видят только фасад города, конечно ходят и ездят только по самым красивым местам этого города. В Питер 14 районов и всего несколько из них имеют постройки, памятники представляющие историческую ценность, остальные районы спальные. Первое место которое я посетила был-Петергоф, безумно красиво-всем советую. Я думаю туристам и нужно посищать Питер по экскурсионным маршрута, потому что здесь за красивыми фасадами, даже в центре стоят дома старого фонда, где-то разваливающиеся, дворы колодцы где нито что бы машину не поставишь, но и просто не развернуться. На Невском проспекте лучше не ходить по бутикам-неоправданно дорого, лучше подальше от центра в ТЦ, а лучше всего в Дисконт центрах, особенно мне нравится дисконт центр м. Кировский завод ТЦ "Румба" просто супер, брендовские вещи за сущие копейки!!!, весь торговый центр-сплошной дисконт разных брендов, да и в других ТЦ на распродаже можно так одется!!! Это мне здесь очень нравится. Летом здесь вообще красота, даже денег не надо, просто гуляешь по бесконечным паркам . На Крестовском острове живут сильные мира сего, там же распологается один из объектов администрации президента РФ. На этом же острове есть парк ЦПКО им.Кирова- там и мини зоопарк, и конные прогулки и прогулки на лодках и катамаранах, и много чего еще, конечно просто безумно красивая природа, а в 200 метрах оттуда парк атракционов (хорошо с детьми, да и взрослым дядькам и тетька понравится). Описала то что посищаю до сих пор как уже постоянный житель,описала конечно же не все а только одну тысячную часть, по экскурсионным маршрутам мне уже не интересно. Если что спарашивайте-отчечу:))