Поселок Б. Утриш, частный сектор

Краснодарский край; Астраханская, Волгоградская, Ростовская области; Адыгея, Калмыкия.

Поселок Б. Утриш, частный сектор

Новое сообщение marana » 09/12/10; 01:40

Большой Утриш – место довольно популярное. Раньше я ездила туда чаще, но с каждым годом отдыхающих становилось все больше, и я начала ездить в другие места. Этим летом (2010 год), все-таки решила навестить родные места, и то ли соскучилась, то ли вкусы поменялись, но неожиданно мне там снова стало нравиться.
Отдыхающих, конечно, меньше не стало. Зато появились и положительные изменения: раньше въезд на территорию поселка был платным (из-за того, что это заповедник), но теперь шлагбаум перенесли ближе к морю, и в сам поселок можно въехать без препятствий. Появилось новое кафе, причем, и цены и еда порадовали. Цены на проживание не сильно выросли – четыреста пятьдесят рублей в сутки.
Кроме того, там построили гостиницу, правда побывать в ней не удалось – она была закрыта, и я снимала комнату в частном секторе.
Вот с развлечениями в Утрише плохо: всего два кафе, океанариум откровенно жалко выглядит – в Анапе он намного лучше. Зато есть дельфинарий. На пляжах нет песка, одна галька, мне без разницы, но некоторые мои друзья остались недовольны.
И еще – предупреждение для особо впечатлительных – в Утрише немало пляжей для нудистов. Так что не пугайтесь, если что.

marana

Вернуться в Южный федеральный округ (включая черноморское побережье Кавказа)