В июне 2008 отдыхала в Турции, в городе Кемер отель Magic Dream Kemer Beach . Могу сказать, что отдых мне очень понравился. Купив путевку, я полезла посмотреть отзывы в интернете, то, что я прочитала, меня серьезно напугало. Большая часть из них была негативная, но делать было нечего, путевка на руках, пришлось надеяться на лучшее. По приезду в аэропорт мои страхи вообще растворились. Я точно знала, что меня ждут море, пляж, прекрасная погода, красивый город, а не поменянные вовремя полотенца или лежак во втором ряду на пляже меня не пугали.
Отель, в который я прибыла, оказался даже очень милым. Небольшой, уютный, новый. Питание и обслуживание оказались удовлетворительными, все равно, кроме нашей, я никакую другую кухню не признаю. Так что выбирала блюда близкие к нашей кухне и голодная никогда не была. И сладости, и фрукты тоже всегда были на столе. Что в отеле нет анимации, я знала еще, когда покупала путевку, так что это меня не удивило и не расстроило. Спокойный сон мне был обеспечен, без шума дискотеки. На диско я ходила в город, в Ауру.
До пляжа нужно было немного пройтись, но никакой свалки или курятника, как я начиталась в отзывах, я там не заметила. Пройтись мимо красивых отелей было достаточно приятно.