отель Киви - лодж, Горный Алтай

Респулики Алтай, Бурятия, Тыва, Хакасия; Алтайский, Забайкальский, Красноярский края; Иркутская, Кемеровская, Новосибирская, Омская, Томская области

отель Киви - лодж, Горный Алтай

Сообщение sprol » 25/04/10; 06:45

Горный Алтай - мекка для туристов со всей страны. Чистый воздух, чистые реки и озера, горы. До недавнего времени сервис приема гостей отставал от спроса. В наличии были только старые, неотремонтированные базы без элементарных удобств. Я не сторонник такого отдыха. И когда мне рассказали про отель "Киви - лодж", что это хороший 4-х звездный отель, я не поверил. Но поехал. И действительно, отель оказался очень хорош. Конечно, это не 4 звезды по мировым стандартам, но по меркам Горного Алтая, отель претендует на высший уровень. Мало того, что местоположение отеля очень удобно (3 километра от села Майма, на берегу реки Катунь), номера и ресторан отеля находятся на уровне Москвы, при чем цены там приемлемые. На автомобиле очень удобно добраться до отеля, а уже из него можно, благодаря удачному расположению отеля, совершать экскурсии по всему Горному Алтаю. Автомобиль можно взять на прокат в Барнауле (250 км) или в Новосибирске (450 км). В самом отеле Вам предложат свои экскурсии - восхождение на горы, охоту на медведя, полеты на вертолете.

sprol

Вернуться в Сибирский федеральный округ