Отель Greta Palm, Крит

Отель Greta Palm, Крит

Новое сообщение laptop51 » 07/02/10; 03:57

Добрый день!
Хочу рассказать Вам о проведенном этой весной времени в Греции. Нашей семье повезло здорово и мы наслаждались морем и солнцем на острове Крит. Трехзвездочный отель Greta Palm распахнул перед нами свои двери. Наш номер был на втором этаже и вид из окна был изумительный. Мне как представительнице слабого пола было предложено не мало услуг, чем я не замедлила воспользоваться. Просторный бассейн, джакузи, мини-маркет, водные виды спорта это то, что мне надо было после тяжелых трудодней. Мой муж тоже не скучал, интернет не оставил его в покое и там :D . Большим праздником эта поездка была для наших детей, думаю понравится и Вашим. Детский бассейн, детская площадка, теле-зал были их лучшими друзьями на время проведения отдыха в Греции. Хозяева отеля были так любезны, что подобрали все выше перечисленные удовольствия по нашему карману. После приятного отдыха у нас даже остались деньги на дорогу домой :) . Если у Вас будет возможность выбраться из пыльного города, то пусть это будет южный остров Греции-остров Крит!!!

Последний раз поднималось Anonymous 07/02/10; 03:57.

laptop51

Вернуться в Греция