Когда я ездил в турцию мне повезло попасть в отличный курортный городок под названием Кемер. А именно в отель Ендам (3+ звезды). Этот отель - бюджетный вариант. Цены там низкие, а есть все что надо для нормального отдыха.
Отель сам по себе небольшой, мало посетителей, но зато и нету никакой суеты. Все спокойно есть бассейн среднего размера и маленький детский. Сразу возле него бар-стойка в которой конечно же все бесплатно (all inclusive). Вокруг бассейна аккуратно лежат шезлонги с одной стороны под пальмами, с другой под зонтиками.
Кухня хорошая, ничего особенного но выбор большой, периодически бывает разное мясо на гриле. Сам ресторан достаточно большой, часть столиков на терасе, часть в здании.
Номера аккуратные с кондиционерами, так как там в очень жарко. Ме не понравилось обслуживание в номерах, уборщицы редко меняют полотенца, простыни, но убирают хорошо.
И наконец у отеля есть свой пляж. Он находится практически через дорогу от отеля. Пляж, я бы сказал, отличный. Вместо песка галька и дно моря галечное изза чего вода идеально чистая. Не понравилось то что нету никаких развлечений на пляже, вообще. Чтоб покататься хотябы на катамаране приходилось ходить на пляж соседнего 5-звездочного отеля.
В общем отель мне понравился. Если буду ехать в турцию еще раз и мои финансы будут ограничены то поселюсь я там же.