Ещё до полёта в любимый город Сочи, я уже ясно представляла себе этот современный отель на улице Виноградной! Звучит то как - отель на Виноградной))) :D
Самый красивый и гостеприимный город на всем Черноморском побережье я знаю и люблю с детства, когда каждый год с родителями принимала порцию здоровья и шоколадного загара каждый сентябрь. Была такая хорошая традиция отдыхать в "бархатный сезон".
Теперь я летаю тогда, когда могу себе это позволить по времени и по финансам. Покупаю авиабилет в Интернете, надо сказать с хорошими скидками, и лечу себе на пару-тройку дней))) 8-) погреться на солнышке и окунуться в местный колорит всеобщего праздника и отдыха.
Отель "Чеботаревъ" приглядела ещё в прошлый прилёт - ходила мимо на пляж, иногда заходила в открытый бар при отеле - всегда между прочим, есть в наличии вкусное горячее и ...холодное)))
Заранее позвонила в отель (телефоны есть на сайте), забронировала номер с видом на море и всё, никаких проблем!
Отдых был великолепный: 10 минут неторопливым шагом через парк Ривьера и ты на пляже с таким же названием, номера отлично оборудованы - вот тебе и душевая комфортная кабина и интернет, что для меня немаловажно ;), питание и обслуживание - всё супер, честно. Может единственное, что слегка раздражало - это ночной шум проезжающих авто, отель стоит почти на трассе. Но можно закрыть окно, есть кондиционеры, естественно. Просто мне хотелось спать и слышать шум моря :D !
Я отдыхала в этот раз в октябре, температура воздуха и воды практические одинаковые +20- 24С, красота) в Сочи осень такая мягкая и уютная, и всё своё - родное. Конечно, стоимость номера в сутки мне обходилась вместе с питанием в кругленькую сумму, но если быть немного скромнее, можно уложиться в от 3500 в сутки за проживание. Кстати, в отеле есть свой закрытый бассейн, если лень идти к морю. Хотя к морю могут и подвезти на авто отеля совершенно бесплатно. Я пару раз брала автомобиль на прокат - ездила в Красную Поляну посмотреть олимпийские объекты. Но это уже другая история 8-)
Очень советую всем, кто любит комфорт и не собирается на отдыхе ни в чем себе отказывать :D , побывать в Сочи в любое время года в отеле "Чеботаревъ" на улице Виноградной дом 12/1. Приятного отдыха!