Мне хочется поделиться с вами, уважаемые участники форума, своими впечатлениями об отеле Ali Baba 4*, который расположен недалеко от египетского города Хургада. Честно говоря, я до сих пор не понимаю, почему этому отелю не присвоили 5 звездочек, ведь там все практически идеально.
Первое впечатление об отеле складывается благодаря его внешнему виду, в отеле несколько корпусов с прекрасными лоджиями с видом на море, во дворе огромный бассейн. Мы отдыхали там в 2007 году зимой и нас очень порадовало, что в бассейне вода немного подогревалась.
Отдельно стоит сказать о питании, оно очень качественное и разнообразное. Примерно пять-шесть разновидностей натурального сока, пиво, вино, бальзам и т.д (мой муж не отходил от барной стойки). Про еду и говорить не стоит, всего не перечислишь. Только вот обязательно упомяну о "сладком столе", который устраивался для отдыхающих в фойе отеля каждый день в четыре часа: торты, пирожные, булочки и много другого лакомства (вот это моя стихия).
Пляж находится рядом с отелем, вода очень чистая, только при входе в море лучше использовать специальные тапочки, много мелких ракушек и кораллов, которые создают не очень приятные ощущения ногам.
Отдых в Ali Baba 4* (Хургада) просто обалденный!