Я была в Турции пять раз и все время езжу только в Кемер. Меня полностью устраивает этот курорт, и менять его я не хочу.
Первое за что я люблю Кемер – это ночные клубы. Обычно всех туристов возят в клуб «Аура», но мне этот клуб не нравится. Другое дело «Инферно». В «Инферно» особая атмосфера и, попадая туда, с головой окунаешься в ночную жизнь. Конечно, там полно приставучих турок, но, может быть, кому-то это даже понравится.
Стоит заметить, что любителям ночной жизни лучше не ездить в Кемер в несезон. Самое лучшее время – это с мая по сентябрь. Я несколько раз приезжала в апреле и просто умирала со скуки: большая часть клубов закрыты, а те, что открыты, практически пустые. Правда, летом не увидишь заснеженные вершины гор. Зато весной, пролетая на самолете или гуляя по улице, можно сполна насладиться этой красотой.
Еще летом на деревьях, стоящих прямо вдоль дороги, растут бананы, мандарины и прочие фрукты, которые мы привыкли видеть только в супермаркете и на базаре. Смешно наблюдать за тем, как бедные голодные туристы пытаются собрать фрукты с деревьев, имея на руке браслетик all inclusive.