Отдых в Кастрополе

Отдых в Кастрополе

Новое сообщение Aleno4ka2010 | » 07/11/10; 23:14

Я живу в Крыму в г. Симферополе, поэтому отдаю предпочтение именно местному отдыху. В этом году я решила съездить отдохнуть где нибудь в тихом уединенном местечке и выбрала Кастрополь. Поселок мне приглянулся уже давно, несколько раз я там была проездом. Путевки в пансионат брать не стала, а решила разобраться на месте. До поселка добралась на автобусе (рейс Симферополь-Севастополь-Ялта), правда высадили меня прямо на трассе, так что спускаться к морю пришлось пешком пару километров. На территории пансионата находятся много частных корпусов, в одном из которых я поселилась. Цены для Южного берега умеренные, в номере есть все необходимое: холодильник, кондиционер, санузел. Правда с питанием немного проблематично, можно ходить в столовую пансионата, но это в горку и далековато. А можно питаться в баре на берегу, но цены там высоковаты. Есть на территории поселка продуктовый магазин и рынок, так что больших проблем с питанием нет.
Пляж небольшой, но чистый. Зона для купания огорожена, можно понырять с пирса. Из развлечений только прогулки на катере и дискотека в пансионате. Но этого достаточно, если приехать на недельку. Днем катер совершает прогулку до Ялты, можно посмотреть ласточкино гнездо, вечером просто прогулка в открытое море. В целом, отдыхом я осталась довольна, места там красивые, есть на что посмотреть.

Aleno4ka2010 |

Вернуться в Крым