Остров Родос Delfinia resort 3+ 2009 год.

Остров Родос Delfinia resort 3+ 2009 год.

Новое сообщение olyalya08 » 13/02/11; 02:35

Не так давно открыла для себя прекрасное местечко мира – греческий остров Родос. Ездила я с подругой и отель выбрали через регентство себе довольно простенький - Delfinia resort 3+. Однако качеством обслуживания и функциональностью он просто поразил. Он находится в тихом, удаленном от крупных населенных пунктов, местечке Колимбия. Ежедневная уборка и смена белья, прекрасная знакомая вкусная еда, два бассейна и чудесный вид на горы.
Чтобы не скучать было решено взять машину напрокат. Мы объехали весь остров за неделю, познакомился с кучей людей, побывали во множестве православных храмах, музеях. Хочу заметить,что всевозможные развлечения стоят копейки, чего не скажешь о продуктах. Лишний раз задумывалась - а стоит ли покупать.
Недалеко от Колимбии есть гора Цамбика, с которой открывается умопомрачительный пейзаж. У подножия горы – песочный пляж с одноименным названием.
Чуть далее на юг находится городок Линдос, взятый в тиски двумя невероятно красивыми бухтами: бухтой Линдоса и бухтой Святого Павла. Если будет возможность, обязательно погуляйте по нему, такой красоты больше нигде не увидите.
За время путешествия поразили греки. Спокойные и доброжелательные, всегда готовые подсказать и помочь. Порой казалось, что я попала в ту недавнюю эпоху, когда люди могли бесплатно показать тебе дорогу к ближайшему магазину.
Как только будут свободные средства, я обязательно вернусь в Грецию.

olyalya08

Вернуться в Греция