Останавливались в одном из частных отелей, которых в Обзоре очень много. Как правило, такой отель представляет собой жилой дом, где семья хозяев занимает один из этажей, а остальные сдаются постояльцам. За весьма и весьма скромную сумму нам достался номер на 3-м этаже с туалетом и душем, двумя кроватями, тумбочками и платяным шкафом, одна дверца которого так активно развлекала нас своим пением, что пришлось подвязывать ее носовым платком. Когда к концу первой недели пребывания я начала задыхаться от пыли, хозяйка милостиво выдала пылесос (на полу лежал ковролин). Белье, правда, поменяли без напоминаний, но тоже один раз за две недели. Причем, выдали «банное» полотенце размером с мужской носовой платок, и долго недоумевали: чем это мы недовольны? Но убогую обстановку внутри компенсировал потрясающий вид из окна. Нам повезло: приличных размеров балкон выходил в сторону моря. А если учесть, что отель стоял на горе, можете себе представить, как радовался глаз
Если говорить о развлечениях, то на пляже – стандартный набор (скутеры, парашюты, «бананы»). Не могу сказать, что очень дешево. В городе тоже были какие-то увеселительные заведения, но, честно говоря, меня они не интересуют, так что впечатлениями поделиться не могу. Еда, как и везде в Болгарии, вкусная и недорогая. К хорошему привыкаешь быстро, и по возвращении домой сложно было опознать в наших «помидорах» помидоры
Честно говоря, не знаю, смогла бы я выдержать 2 недели в Обзоре, но мы много ездили по побережью, так что на скуку и рефлексии просто не осталось времени. Зато остались воспоминания о солнце, море, приятных разговорчивых людях и смешных картинках вроде «копейки», которую тащила на буксире повозка с лошадью.