Вот уже на протяжении нескольких лет я отдыхаю в пределах своей родной области. Мне не нужно ездить на море, ведь у нас, в Нижегородской области, есть своё! «Горьковское море», так называют в народе огромное водохранилище близ Заволжья. И, действительно, оно очень похоже на настоящее!
На берегу нашего «моря» скромно расположился пансионат «Буревестник».
Уютные номера, питание – шведский стол, рестораны, бары, спортивные мероприятия, ежедневная анимация для взрослых и детей ставят этот наш российский пансионат в один ряд со «звёздными» заграничными отелями. Нет необходимости ехать далеко за пределы Родины, чтобы комфортно отдохнуть.
Песчаный берег даёт отличную возможность позагорать вдоволь, а чистая и тёплая вода «моря» делает купание большим удовольствием.
Особенно мне импонирует то, что пансионат «Буревестник» расположен в лесной зоне, поэтому воздух там всегда чистый и свежий. Во время прогулки в лесочке можно найти землянику и грибы.
Приветливый персонал пансионата предоставляет отличный сервис, что делает отдых спокойным и приятным.
Хочу сказать огромное спасибо всем, работающим в «Буревестнике» за чуткость и внимательное отношение к отдыхающим!