Нижегородская область. Пансионат "Буревестник".

Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская области; Республики Карелия, Коми; Ненецкий автономный округ

Нижегородская область. Пансионат "Буревестник".

Новое сообщение Stepanchic » 07/07/10; 09:18

Вот уже на протяжении нескольких лет я отдыхаю в пределах своей родной области. Мне не нужно ездить на море, ведь у нас, в Нижегородской области, есть своё! «Горьковское море», так называют в народе огромное водохранилище близ Заволжья. И, действительно, оно очень похоже на настоящее!
На берегу нашего «моря» скромно расположился пансионат «Буревестник».
Уютные номера, питание – шведский стол, рестораны, бары, спортивные мероприятия, ежедневная анимация для взрослых и детей ставят этот наш российский пансионат в один ряд со «звёздными» заграничными отелями. Нет необходимости ехать далеко за пределы Родины, чтобы комфортно отдохнуть.
Песчаный берег даёт отличную возможность позагорать вдоволь, а чистая и тёплая вода «моря» делает купание большим удовольствием.
Особенно мне импонирует то, что пансионат «Буревестник» расположен в лесной зоне, поэтому воздух там всегда чистый и свежий. Во время прогулки в лесочке можно найти землянику и грибы.
Приветливый персонал пансионата предоставляет отличный сервис, что делает отдых спокойным и приятным.
Хочу сказать огромное спасибо всем, работающим в «Буревестнике» за чуткость и внимательное отношение к отдыхающим!

Stepanchic

Карелия. г.Сортавала. Куча баз отдыха...

Новое сообщение IPlutI » 05/08/10; 23:30

В этом году Карелия признана самым быстрорастущим туристическим направлением в России.И в том числе г. Сортавала. Сейчас в этот регион желают приехать так много туристов, что специалисты сравнивают интерес к отдыху в Карелии настоящим бумом. Туроператоры объясняют такой эффект расширением и усовершенствованием туристической инфраструктуры во всем крае.В частности я бывал на таких базах отдыха в городе Сортавала как : Дача Винтера и Черные камни. Сервис я вам скажу на высшем уровне( даже гольф есть),не говоря уже про рыбалку, сплавы по воде, охоту,просто отдых. А ведь это только две базы, а их там МОРЕ, отдыхай не хочу.Всем советую г. Сортавала.

IPlutI

Вернуться в Северо-Западный федеральный округ (кроме С.Петербурга и области)