неделя в Белокурихе

Респулики Алтай, Бурятия, Тыва, Хакасия; Алтайский, Забайкальский, Красноярский края; Иркутская, Кемеровская, Новосибирская, Омская, Томская области

неделя в Белокурихе

Новое сообщение stormbri » 27/03/10; 04:23

Как-то, зимой 2009(это был февраль) приспичило мне отдохнуть после зимней сессии. А так как, предпочитаю я активные виды отдыха, то решил на недельку съездить на горнолыжный курорт.
Выбор пал на Белокуриху(Алтайский край). Почему именно туда? Дело тут в том, что за Уралом, а живу я именно «за Уралом»(уж не судите строго холопа неотесанного), это, пожалуй, единственный курорт федерального масштаба. Различных баз отдыха и горнолыжных трасс хватает, многие из них значительно длиннее и выше, чем в Белокурихе. Но, хотелось одновременно, и покататься на лыжах и релакснуть немного. Белокуриха предоставляет такую возможность. Тут имеются всевозможные массажные салоны, а также спа и сауны. В общем, отдохнул замечательно, потратил около 20т.р., ни в чем себе не отказывая. Проживание обошлось всего в 1500р – снимали двухкомнатную квартиру на троих с друзьями. Прокат лыжного оборудования стоит от 150р.
Всем советую там побывать.

stormbri

Вернуться в Сибирский федеральный округ