Мотель "Меджибож" (трасса Киев-Львов).

Мотель "Меджибож" (трасса Киев-Львов).

Новое сообщение rybka » 16/11/09; 11:05

Я медленно плавилась на пассажирском месте под жарким солнышком летом 2008 года. Ноги затекли, глаза устали от бесконечных летних пейзажей, а уши - от мужниных обещаний «Сейчас, сейчас, потерпи чуть-чуть, тебе понравиться». Мне больше нравилось на море, откуда мы возвращались. Но километрах в 30 от Хмельницкого (что по трассе Киев- Львов), у провинциального городка Меджибож я увидела то, что мне действительно понравилось: Автотуристический комплекс «Меджибож», как гласила вывеска. Обставлено всё очень впечатляюще. На парковке у входа - чумацкий воз, на тыне – горщики и макитры, цветут подсолнухи в полный рост. Ресторан (и летние площадки и закрытый зал) выдержаны в национальном стиле, на территории расставлены старинные козацкие пушки. А по стенам развешаны фотографии множества знаменитостей, сделанные прямо в этом зале. До подачи заказа мы не успели всё осмотреть.
Меню и сервис превзошли все наши ожидания. Блюда подавались быстро и приготовлены были с душой. Каждый посетитель ресторана за копеечную плату может принять душ. В каждой (простите) кабинке туалета есть шланг с душем и тёплой водой.
Отдохнув душой и омыв тело, двинулись дальше. Теперь, проезжая мимо, я обязательно остановлюсь в мотеле этого заведения, очень хочеться осмотреть древнейшую Меджибожскую крепость, замок и костёл. Побывать на могиле одного из адептов Каббалы, похороненного на местном еврейском кладбище. Не зря и Мадонна и Эштон Катчер уже здесь побывали.

rybka

Вернуться в Вся Украина, кроме Крыма