Я хочу рассказать, как я посетила Болгарию. В 1997 году, я впервые побывала там. Тогда я была еще ребенком, но воспоминания остались настолько яркие и красочные, что сейчас, будучи уже мамой и замужней женщиной, мечтая об отпуске я всегда представляю, как возвращаюсь в Несебр... Конкретные места я назвать не могу, потому что в начале путешествия мы посетили Софию, потом минеральные воды, а затем приехали на Солнечный Берег (Солнечный Бряг, как говорят болгары))) ). Несебр - очень интересный город, он поделен на две части, Старый Несебр и Новый Несебр. В старом Несебре нет гостиниц, ресторанов. магазинов и прочего, там только древние развалины красивейших зданий, по которым можно при желании полазить и пофотографироваться вдоволь. А вот в Новом Несебре, соответственно, есть ВСЕ! Там очень красиво! Мы снимали дом у женщины по имени баба Маша (именно так все запомнилось), в котором мы занимали второй этаж, а сама хозяйка жила на первом. Плата за аренду жилья не была высокой. Дом очень красивый, у нас на втором этаже был балкон, много зелени, а во дворе у бабы Маши жили голуби, короче, красота. В Несебре сдается много домов для туристов, там одна большая центральная улица, и все дома на ней сдаются)))
Все вокруг усыпано ресторанами и пиццериями, везде живая музыка, фонтаны и много-много цветов.