Марий Эл Наргиз

Республики Башкортостан, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртия, Чувашия; Пермский край, Кировская, Нижегородская, Оренбургская, Пензенская, Самарская,
Саратовская, Ульяновская области

Марий Эл Наргиз

Новое сообщение kaizer » 06/12/09; 01:57

В этом году (зима 2009 год) друзья пригласили меня с женой отдохнуть, на туристическую базу «Наргиз», что находится в Чувашии. Сначала, я был настроен, как – то скептически, зима, лес, жена. Нам мужчинам многого не надо, еда, лежак и рыбалка, таким минимум можем жить долго и быть при этом счастливы. Но с женщинами и детьми, такой номер не проходит. Так что, прежде чем ехать к друзьям в гости, я поинтересовался какие там условия проживания. Меня заверили, что все на высшем уровне: Кирпичные домики: -2х местные 1000 руб. -3х местные 1500 руб. -4х местные 2000 руб. -6х местные 3000 руб. -7х местные 3500 руб. В самих домиках есть туалет и ванна. Для детей есть «уголок живой природы», там можно увидеть и покормить лошадей, коров и медвежонка. Мы приехали и сразу поняли, что нам здесь нравится. Жена первый раз встала на горные лыжи, а я узнал, что такое подледный лов рыбы. Нашему семейству все понравилось, и думаю, что в начале 2010 года, мы снова посетим эту базу и проведем там рождество.

kaizer

Вернуться в Приволжский федеральный округ