п.Листвянка, о.Байкал, Иркутская область.

Респулики Алтай, Бурятия, Тыва, Хакасия; Алтайский, Забайкальский, Красноярский края; Иркутская, Кемеровская, Новосибирская, Омская, Томская области

п.Листвянка, о.Байкал, Иркутская область.

Новое сообщение Yana » 21/01/10; 13:51

Хочу поделиться, какое волшебное Рождество я провела на о. Байкал в п.Листвянка. Поездка выпала как раз на 6-8 января 2009 года. Честно говоря, я думала, что зимой на Байкале просто нечего делать, и подразумевала, что поездка ограничится спокойными прогулками по берегу озера и вкусной едой. Но, к счастью, я крупно ошибалась. А теперь обо всём конструктивно. Поселились в гостинице «Маяк». Очень приличная гостиница, имеются VIP-номера. На 2-ом этаже большой и довольно красивый ресторан. Еда просто потрясающая. Естественно, много всяких шикарных блюд из рыбы. Но цены очень даже внушительные. «Маяк» расположен на берегу Байкала, перед ним ежегодно выстраивают ледовый городок со всякими зимними развлечениями и огромной новогодней елкой. .В 10 минутах езды от гостиницы расположена горнолыжная трасса с приличным прокатом и инструкторами. Также рядом есть база, где предлагают снегоходы и очень необычное развлечение - прогулка на собачьих упряжках. Ездили в п.Тальцы, там проходили рождественские гуляния с русскими народными забавами и национальными костюмами. В общем, развлечений оказалось столько, что только успевали перемещаться из одного места в другое.

Yana

Вернуться в Сибирский федеральный округ