«Liberty Beach»- Поселок Конаклы (Аланья, Турция)

«Liberty Beach»- Поселок Конаклы (Аланья, Турция)

Новое сообщение Diana87 » 27/11/09; 02:13

В июле 2009 года я и мой напарник отдыхали в поселке Конаклы, который находится в 12 км от Алании (Турция). Жили мы в 4-х звездном отеле под названием «Liberty Beach», который имеет выход на побережье Средиземного моря. Построен он в 1996 году, а немного отреставрирован в 2005. Если Вы решили выехать на отдых всей семьей, хотите отдохнуть от городской суеты, и окунуться в мир сочно-зеленых деревьев, морского воздуха и изобилия швецкого стола – Вам сюда!
Казалось бы все так сказочно и хорошо, но есть и негативные стороны отдыха. Как только мы приехали, тот час же возникли проблемы с поселением, предложили какую-то халупу с видом из окна на ближайшую стену. После громких переговоров с начальством все изменилось , дали приличный номер для молодоженов. В этом номере было поуютней нежили в предыдущем, а именно: балкон, мини-бар с холодильником, телевизор со спутниковыми каналами, кондиционер, ванная комната со всеми необходимыми принадлежностями, даже фен. Сама комната в приличном состоянии и достаточно просторна, укомплектована двумя кроватями и необходимой для удобства мебелью. Вообще в отеле есть одноместные стандартные номера, двух и трехместные, а так же семейные номера.
Питанием мы остались довольны, швецкий стол удивлял изобилием и пестротой оттенков съестных блюд. Еда не была на любой вкус и предпочтение, на мой взгляд, такой стол мог удовлетворить даже самого привередливого гурмана.
На территории отеля находиться диско-клуб, где по вечерам аниматоры проводят развлекательные программы, пышный пальмовый сад, и амфитеатр. Так же на территории, помимо ресторана, есть и четыре бара с разнообразием коктейлей и других напитков. Большинство приезжих в отель отдыхает в бассейнах, не доходя до моря. Здесь их три: детский, бассейн с водной горкой и глубокий бассейн для умеющих плавать.
Поселок Конаклы не очень большой, но здесь есть много сувенирных магазинчиков и разнообразных ювелирных салонов, а так же выездной восточный рынок, который собирается недалеко от выхода из самого отеля, а так же мечеть и цент поселка – часовня.

Diana87

Вернуться в Турция